Nos Pâtes à Cookies

Farine

Mélangée avec délicatesse

BIO

Une touche de bonheur

Beurre Salé

Pour un goût plus prononcé

BIO

Sucre

Un mélange de deux sucres, pour obtenir une texture à la fois moelleuse et croustillante

BIO à 55%

Oeufs

Pour des cookies onctueux

BIO

L'AUDACIEUSE

Cette pâte sans gluten n'est pas seulement pour les intolérants.

Car elle a l'audace d'être sans gluten en étant super délicieuse !

LA RÊVEUSE

Manger un vrai cookie tout en limitant les calories?

C'est possible ! 

Avec 40% de calories en moins que la CLASSIQUE, vous avez un produit gourmand qui fait rêver ...

LA CLASSIQUE

Une pâte classique, mais au final pas comme les autres ... 

On vous laisse la découvrir et y donner un mot vous-même ! 

LA GOURMANDE

On ajoute du chocolat noir à la pâte classique et on obtient la pâte préférée de Mrs Kies !

Avec un effet brownie, cette pâte va vous faire vivre du bonheur en chocolat !